A la recherche d’inspiration pour une escapade en France ? Dinard et Saint Malo, c’est la combinaison gagnante pour un …
Dinard et Saint Malo – Ambiance romantique et familiale sur la cote d’Emeraude

A la recherche d’inspiration pour une escapade en France ? Dinard et Saint Malo, c’est la combinaison gagnante pour un …
Au moment où nous nous préparons au déconfinement, je relais cette initiative des autorités portugaises. Source : https://www.lechotouristique.com/article/coronavirus-le-portugal-deploie-un-label-clean-safe-pour-rassurer-les-touristes
Alexandra du blog En Route Pour l’Asie nous emmène pour une étape consacrée au Vietnam, une des destinations que je rêve de découvrir ! Comme pour les précédents opus, retrouvez son interview, basé sur sa riche expérience dans ce pays et plus largement sur l’Asie du Sud Est où elle s’est émerveillée durant 6 mois de cultures et traditions d’une grande richesse. Enfin, vous retrouverez la recette qu’elle souhaite mettre en avant, le Phô, une soupe à base de boeuf et de vermicelles de riz. Les parfums envahissent déjà nos cuisines, mmmmmh ! 👩🍳🧳🍽🗺
Aujourd’hui, je vous fais découvrir une nouvelle Travel Planneuse, Cloé du blog Authentic Mood. Elle s’est prêté au jeu de l’interview autour de la gastronomie et nous présente la Guadeloupe, son île d’origine. Entre récits et anecdotes culinaires, vous pourrez notamment découvrir la recette du Bokit antillais, un sandwich emblématique. Bon appétit ! 👩🍳🧳🍽🗺
Aujourd’hui, je poursuis la série des articles #Foodtrotter en allant explorer une des spécialités emblématiques de Bologne et de la région d’Emilie Romagne en Italie : les tortellini.
Ce nouvel article me vaut également le plaisir d’accueillir une de mes collègues Travel Planneuse, Charlie du blog ChuPon Voyages. Elle s’est prêté au jeu de l’interview autour de la gastronomie et nous présente ainsi sa destination fétiche, le Japon. Entre récits et anecdotes culinaires, vous pourrez notamment découvrir la recette de l’Oyakodon. Bon appétit ! 👩🍳🧳🍽🗺