Affichage de 3 Résultat(s)
FoodTrotter Costa Rica

#Foodtrotter – Le Costa Rica et le Gallo Pinto par Julie du blog Travel Colibri

Après l’Argentine il y a deux semaines, nous traversons l’atlantique pour atteindre cette fois-ci l’Amérique Centrale et plus particulièrement le Costa Rica avec Julie, du blog Travel Colibri. Vous verrez que grâce à elle, la découverte de cette destination sera très gustative, pleines de jolies couleurs. L’appel à la nature s’y ressent ! Cette semaine, parmi les recettes mises à l’honneur, vous pourrez découvrir en particulier le Gallo Pinto, qui contrairement à ce que l’on pourrait croire, est une spécialité qu’on déguste traditionnellement au petit déjeuner ! Suivez-nous !

FoodTrotter Blogpost Argentina

#Foodtrotter – les Empanadas D’argentine par Laure de Vic Vadrouille

Aujourd’hui, je vous fais découvrir Laure, passionnée de voyage, qui lance son blog et que vous pouvez dores et déjà retrouver sur sa page Facebook Vic Vadrouille. Retrouvez nous dans cette étape consacrée à l’Argentine.
Encore une magnifique destination à découvrir, où la tradition et le sens de la fête sont mis en avant.
En fin d’article, vous retrouverez la recette qu’elle nous propose, les Empanadas, ce chausson salé fourré bien connu. Bon appétit ! 👩‍🍳🧳🍽🗺

#FOODTROTTER – LE BOKIT ANTILLAIS PAR CLOÉ DU BLOG AUTHENTIC MOOD

#Foodtrotter – le Bokit Antillais par Cloé du blog Authentic Mood

Aujourd’hui, je vous fais découvrir une nouvelle Travel Planneuse, Cloé du blog Authentic Mood. Elle s’est prêté au jeu de l’interview autour de la gastronomie et nous présente la Guadeloupe, son île d’origine. Entre récits et anecdotes culinaires, vous pourrez notamment découvrir la recette du Bokit antillais, un sandwich emblématique. Bon appétit ! 👩‍🍳🧳🍽🗺